金蛛头条
徐*

2019-03-15 09:52:45   来源:

相关热词搜索:

回想来嘉华金蛛校区之前,我仅仅是一个在社会底层经受各种风霜雪雨的打工仔,生活很拮据,工作很辛苦,工资很微薄,荒费了很多光阴,也不敢憧憬自己能有一个美好的未来。种种不如意的境遇,让我后悔当初学生时代的少不更事,没有用心考上好的大学,进入社会后走了很多弯路。

 

来嘉华金蛛给我印象最深的是:我初入学时,学校组织了PPT大赛,目的是为了让学生站上台,用勇气信心对着台下很多人讲解。本来我没有什么把握的,当时老师们对我很关心,给了我很多鼓励,那是我第一次当着30位同学和熊老师的面进行展示,内心很慌张。在班上的课前分享上,老师也鼓励我们积极展现自我。经过一次一次地锻炼,不知不觉中我克服了内心的胆怯,讲项目变得灵活自如了,这对我后来的求职帮助很大,就像面试官评价的那样:“小伙子,你很不错,有自信,对项目的讲解也清楚到位。”

 

在找工作的整个过程中,我收获了很多,我觉得,找工作的过程中,以平稳的心态和充分的准备是最重要的,要在每一次的失败中完善自己,不断提高自己的专业技能,扩大知识面,而这每一步都将成为你面试成功的关键。同时,最重要的,我还要感谢嘉华金蛛学校所有老师和同学对我的帮助。如果没有大家的帮助,我离自己的梦想不会那么近。希望嘉华金蛛学校的明天会更好,帮助更多和我有同样们梦想的人,实现他们的目标!

 

姓名 徐*
学历 大专
就业岗位 竞价专员
就业企业 深圳市*博天下科技有限公司
就业薪资 9k
扫码获取更多
干货信息和视频教程
跟营销大咖,电商一起交流学习
姓名
电话
QQ
猜你喜欢
推荐阅读
热门话题更多
  • 1

    谁说女子不如男?女生也可撑起半边天,没有基础?学历不高?想要舒服的工作环境?想要一份稳定的工作?如何实现?学什么专业适合女生?

  • 2

    作为一名屌丝赢人,在别人眼里我没学历、没文凭,但是却比一般白领都过得好,为啥?我的工资高、公司福利好、工作还轻松,你是不是都羡慕的红了眼?2015学什么好?如何找到高薪好工作

  • 3

    被曲解的微营销很多人以为,微营销就是微信营销,也有人认为微博、微信、微信公众平台、微网站、微电影、APP同时组合在一起,就是微营销。N

  • 4

    你是否想创业?但是感觉无处下手你是否开过淘宝店?但是销量惨淡你是否参加过淘宝培训班?但是感觉里面的内容都华而不实金蛛电子商务一套真正实战型的电子商务课程全国独家保证学会的

  • 5

    571个亿的背后是由万亿个详情页促成的, 这些由专业淘宝美工设计的宝贝详情页极大的提高了成交几率。 你知道做这些页面的一个美工目前市面上的薪水是多少么?