金蛛头条
关于我们

深圳市嘉华金蛛职业培训学校,由嘉华教育集团(KEG:KAWA EDUCATION GROUP)创办于2013年,位于深大继续教育学院内。是课工场在华南区域的线下学习服务实训基地及战略合作伙伴。

自成立以来,金蛛教育始终坚持“产学研”一体化办学模式,以“全心全意为学员服务”为己任,以为企业培养紧缺型实用技能人才为根本,凭借丰硕的教学就业成果,多次荣获诚信品牌教育机构、深圳教育行业十大实力品牌等荣誉。自成立之初就先后与百度营销大学、深圳大学达成教研及认证合作,并聘请原深圳大学校长、博士生导师谢维信教授为学术顾问。2016年,金蛛教育进一步与中国电子商务协会达成合作,成为其在广东省电子商务从业人员培训考试认证中心。

金蛛教育正面向企业家、在职员工、待业者以及大学生开设电子商务营销师、HTML5前端工程师、UI设计师、云计算大数据、Java工程师、办公软件、Android工程师等互联网技能课程,仅需数月,即可掌握实战网络营销技能,实现成功就业、创业的目标!

课工场简介

课工场是北大青鸟集团推出的教育品牌,由北京大学校办产业北大青鸟集团全资建设,面向大学生以及职场充电人群提供HTML5前端、互联网UIUE设计、电子商务营销、电商平台运营等互联网技术培训课程。平台向互联网学习人群提供直播、录播、面授等多模式教学场景,并通过遍布全国的线下服务中心提供成熟教学服务,形成完善的O2O“互联网+教育”解决方案,更凭借优质的师资力量和教学内容。2017年课工场与金蛛教育在课程研发、品牌宣传等方面实现战略合作共同打造联合品牌“课工场·金蛛教育”

金蛛教育核心优势
课工场子品牌,网营电商培训品牌

课工场是由北京大学杰出校办产业北大青鸟集团全资建设的互联网教育平台,与北京大学保持有良好的教育研究合作关系。金蛛教育作为其子品牌,始终秉持严谨的治学精神,依托课工场和深圳大学学术教育资源,为金蛛学子提供网营电商培训服务。

实战型师资授课,阵容强大

金蛛教育师资团队由拥有十余年网络营销和内外贸电子商务经验、《中小网店流量宝典》作者、韩国NHN网络营销负责人、敦煌网DHgate海外市场负责人杨老师领衔,为金蛛教育学子提供网营电商技术培训服务。

携手深大等高校,保障教育品质

金蛛教育自成立以来就与深圳大学等高校建立了良好的合作关系,不仅仅是到高校开展就业技能培训,为高校学子提升就业能力,更聘请深圳大学原校长谢维信教授担任校区的学术总顾问,与高校实现资源置换,为金蛛学子提供教育教学内容。

广东省电子商务从业人员培训考试认证中心

金蛛教育携手中国电子商务协会,已于2016年正式挂牌成为中国电子商务协会电子商务从业人员培训考试认证中心,是深圳地区乃至广东省目前一个拥有此资质的培训中心。

证书,企业认可

金蛛教育毕业学员目前可通过考试获得国家信息化计算机教育网络营销师认证证书(国家工信部,CEAC)、电子商务从业人员培训考试电子商务营销师认证证书(中国电子商务协会,ECETC)以及深圳大学结业证书等,证书受企业认可。

就业服务完善,合作企业多

金蛛教育建有完善的就业服务体系。专职就业老师依托庞大的就业资源、院校合作平台、名企委培资源,为学员提供就业指导和企业招聘服务。目前,金蛛已与深圳、广州、东莞三地众多企业建立了长期稳定的人才合作关系。

<
迄今为止,金蛛教育已在深圳、广州、东莞、江西等省市建立了下属培训机构,培养学员数万名,并已于深圳大学、广州白云学院、肇庆工商职业技术学院、华东交通大学理工学院等高校建立了院校合作机制,实现高校资源置换。
金蛛教育热门课程
金蛛教育学员访谈
看毕业学员如何看金蛛
媒体报导
看南方都市报、晶报等媒体如何评价金蛛
金蛛教育与大型跨 国供应链集团合作
圣铂供应链集团与金蛛教育达成电子商务课程实训合作以及人才培养合作机制
嘉华国际物流集团黄总莅临金蛛教育
兄弟公司嘉华国际物流集团为金蛛跨境电商课程提供多元化的教学资源
金蛛教育与大麦电商达成战略合作关系
电商代运营公司与金蛛教育实现知识技能共享
金蛛学员可以近距离学习实用专业的电子商务课程
金蛛教育杨老师的著作荣登出版社热销书排行榜,与鬼脚七,黄若等阿里巴巴管理人员一起推动中国电子商务的发展
金蛛教育与淘宝商学院建立良好的合作关系
杨老师和淘宝商学院刘院长共同参加电子商务研讨会
金蛛教育与百度营销大学达成战略合作,共同推进中国网络营销人才建设
OOFAY集团乔总一行莅临金蛛教育
年销售额过亿美元的跨境电商企业与金蛛教育建立技能互换和人才培养合作机制
金蛛学员受邀到百度参观学习
百度公司邀请金蛛老师和学员代表参观百度,并学习百度新产品知识
金蛛教育杨老师与著名行业互换著作
大量行业为金蛛教育提供宝贵经验
金蛛教育与淘宝大学培训学校进行常规知识研讨
金蛛教育与淘宝大学的校区建立良好的知识共享体系
金蛛教育杨老师受邀参加中国电子商务博览会,并发表中国电商人才培养的主题演讲