金蛛头条
农*雪

2019-03-15 09:47:43   来源:

相关热词搜索:

光阴似箭,在嘉华金蛛罗湖校区半年的学习时间悄然过去。在每一位任课老师耐心指导和热心帮助下,我顺利的完成了所有的培训课程,同时我也学到了很多以前梦寐以求的网络管理相关专业技术。由于自己掌握了网络营销的知识,现在也找到了一份满意的工作。

 

回想以前自己还是一个电脑爱好者,也很喜欢互联网,虽然自学了一些网络的知识,但是仍然想学习一些网络方面的技术,于是就来到了嘉华金蛛。

 

在这里,我深深地感受到只有拼搏才会成功。培训的日子里,亦师亦友的老师总是会耐心地指导我们,也会不断的帮助我们提升自身的专业技能。毕业后我顺利地应聘了一家网络营销公司的竞价推广一职,现在我收到了自己想要的offer。

 

感谢嘉华金蛛的每一位老师,你们对我的教导对我的帮助我会铭记于心;衷心的谢谢你们,我的成功不仅仅是因为我没有浪费时间,更多的是你们对我的关爱与帮助。再多的言语也无法表达我心中之情,默默地为母校祝福,祝母校越办越好,培养出更多出色的互联网运营人才。

 

嘉华金蛛,我无悔的选择!

 

姓名 农*雪
学历 大专
就业岗位 竞价专员
就业企业 深圳市中*电子有限公司
就业薪资 9k
扫码获取更多
干货信息和视频教程
跟营销大咖,电商一起交流学习
姓名
电话
QQ
猜你喜欢
推荐阅读
热门话题更多
  • 1

    淘宝大学课程适合新手学习的课程与金蛛一起边学边开店边赚钱

  • 2

    作为一名屌丝赢人,在别人眼里我没学历、没文凭,但是却比一般白领都过得好,为啥?我的工资高、公司福利好、工作还轻松,你是不是都羡慕的红了眼?2015学什么好?如何找到高薪好工作

  • 3

    广东省教育考试院通报,继2013年广东成为高考第一大省之后,已连续3年报考人数位居全国第一位,2015年报考人数更是居高不下达75 4万多人。而一本二本招生计划数预计17万左右,这将预示着今

  • 4

    谁说女子不如男?女生也可撑起半边天,没有基础?学历不高?想要舒服的工作环境?想要一份稳定的工作?如何实现?学什么专业适合女生?

  • 5

    金蛛教育北大青鸟唯一自主课程研发校区金蛛老师&北大青鸟总部&百度营销大学三强联手实战讲师全程面授 用的网络营销课程